Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость представила новенький клип и песню "Я тебя ждала", а теперь делится самыми яркими образами из видеоработы, начиная с латексных топов и заканчивая откровенными платьями. Так, артистка похвасталась очередным нарядом, позируя в серебрянном платье с глубоким декольте и открытыми плечами, а еще дополнив образ прозрачными босоножками на каблуке.

View this post on Instagram

#ятебяждала

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

"#ятебяждала", - лаконично подписала Лорак. Фолловеры же принялись высказывать свое мнение: "Не идет ей это платье, если можно его так назвать.", "Терминатор прям 😂😂😂", "А платье из фольги? Очень напоминает", "У Ани всегда вызывающий наряд", "на лицо , Волкова с татушек, а низ кардашьян , . Аня вернитесь", "Ани, вы теряете своё лицо, много инъекций. На этом фото, вы похожи на Фредди Меркьюри.", "Ого, здесь Вы не похожи на себя)))".

View this post on Instagram

#ятебяждала

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

View this post on Instagram

#ятебяждала

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.