Печально известный Крымский мост стал "героем" новой песней любимой группы начальника крымских и донецких террористов Владимира Путина "Любэ". В новой композиции "По мосту" солист группы Николай Расторгуев поет про летний отпуск на морском побережье в аннексированном Крыму, до которого можно "легко" добраться по мосту через Керченский пролив.

Скриншот из клипа

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

"Крымский мост — сооружение грандиозное. Я мечтал посмотреть на него, почувствовать, что это такое. Очень впечатляет. Советую, у кого есть возможность, проехать по этому мосту. Еще в советские времена мы часто ездили на гастроли в Крым. Это одно из лучших мест. Побережье, горы, солнце - красота невероятная. Мы приезжаем сюда с удовольствием и, если позволяет время, совмещаем концерты и небольшой отдых", - рассказал запрещенный в Украине Расторгуев.

Однако в сети пользователи раскритиковали как саму песню с клипом, так и то, что Расторгуев, который поет о красоте России, живет в одной из стран "загнивающей" Европы.

"Карманные скоморохи дяди Вовы!", "Это все красиво, а пусть снимут жизнь россиян в регионах и глубинках - во красотень-то получится...", "Расторгуев вернулся в Россию из Германии - понты кинуть на пару дней".

Напомним, ранее сообщалось, что Украина обратилась к Совету безопасности ООН в связи с указом Путина об упрощенной выдаче российских паспортов для жителей ОРДЛО. Об этом сообщил постоянный представитель Украины при организации Владимир Ельченко. В частности, дипломат рассказал, что подобные действия происходят по приказу действующего пока президента Порошенко.

Напомним, Кравчук вручил Зеленскому "дорожную карту" по Крыму.

Как сообщал Знай.ua, в сети жестко накинулись на избирателей Порошенко: "Это какая-то напасть египетская".

Также Знай.ua писал, против оккупантов восстала даже стихия: свежие фото из Крыма заставили пользователей раскрыть рты от изумления.