Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала с лучшими друзьями, Филиппом Киркоровым и Сергеем Лазаревым в одном из роскошных заведений с панорамными окнами. Так, артистка примерила черные узкие джинсы, футболку и босоножки на каблуке, дополнив образ светлой джинсовой курточкой. Стоит отметить, что и Сергей Лазарев позировал в джинсовом наряде, а ведь парочке давно приписывают бурный роман.

"Тёплый вечер в кругу друзей @fkirkorov , @lazarevsergey.", - лаконично подписала Лорак. Фолловеры принялись комментировать: "Ани любви вам и счастья с Сережей!!!!!", "Сергей красава!👍Норм одет, а Киркорова будто с помойки забрали с такой одеждой 😕", "Очень красивая пара!😘💕", "Филипп когда-нибудь оденется нормально?", "У Киркорова носки огонь 😂", "С Лазаревым. Опять в одной одежде??? Друзья...".

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 25 января: гривна воскресла, как феникс из пепла

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.