Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала милое фото из Турции, куда отправилась отдыхать на майские и пасхальные праздники.

Так, на фото, которое появилось на странице Тодоренко, она позирует на территории популярного турецкого отеля Spice Hotel & SPA. Для прогулки на пляж Регина надела кокетливый полосатый купальник необычного фасона. Надо сказать, что телезвезда после родов не очень часто показывает такие обнаженные фото, видимо, еще немного стесняется. Однако поклонники в восторге от ее фигуры, несмотря на то, что ребенку меньше полугода, а Тодоренко кормит его грудью. Регина запечатлена на пляже в экстравагантной позе с огромной шляпой в руке. Второй рукой она будто поправляет растрепанные ветром волосы.

View this post on Instagram

#turkey #weekend @spicehotelbelek Ещё немного дряблая , но уже стремящаяся к успеху 💪🏻😈мать 😆 Если бы вы знали , как рука хотела отретушировать ляжки, как палец дрогнул при виде лишнего жира на боках, 🙈 ещё и ко всему добил последний пост с идеальной фигурой @annasedokova 😍 Но слова мужа «я люблю тебя любую» остановили мои шаловливые ручонки. Пусть у каждого из нас будет человек , который питает к нам самые прекрасные в мире эмоции, самое доброе в Мира чувство - безусловную любовь. #регинапутешественница #регинатодоренко Купальник - @calzedonia

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Двери придется открыть: украинцам напомнили о массовой сверке показателей газовых счетчиков

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

В подписи к фотографии Регина Тодоренко написала: "Ещё немного дряблая, но уже стремящаяся к успеху мать. Если бы вы знали, как рука хотела отретушировать ляжки, как палец дрогнул при виде лишнего жира на боках, ещё и ко всему добил последний пост с идеальной фигурой @annasedokova. Но слова мужа "я люблю тебя любую" остановили мои шаловливые ручонки. Пусть у каждого из нас будет человек, который питает к нам самые прекрасные в мире эмоции, самое доброе в Мира чувство – безусловную любовь", - трогательно написала телеведущая.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной телеведущей и блогерши. Фанаты буквально засыпают Регину комплиментами в комментариях, однако есть и те, кто считает, что она себя все же зафотошопила.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.