Звезды ничем не отличаются от обычных людей, у них есть свои недостатки, который они или мастерски прикрывают разными хитростями, или не обращают на них внимания.

Например, далеко не всем звездам повезло с формой ног, у некоторых они напоминают тонкие кривые палочки или же увесистые столбики, но это не стало поводом для комплексов и совершенно не мешает им носить мини и чувствовать себя прекрасно, передает "Clutch".

Посмотрите на них! Эти знаменитости не идеальны, но они совершенно не переживают по этому поводу.

Сара Джессика Паркер

Популярные статьи сейчас

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Пугачева рискует загреметь за решетку: в сети показали роковой документ, мучила людей годами

Жена экс-президента стала фигурантом уголовного дела: "Я знала, что политика – грязная"

Запорожье в ужасе от жуткой находки, эти твари охотятся на людей: видео

Показать еще

Ногами Сары Джессики Паркер поклонники смогли насладиться в полной мере во время съемок знаменитого сериала «Секс в большом городе» и теперь совершенно невозможно представить ее без коротких юбок, шорт и платьев, в который она периодически мелькала на экране. Но, согласись, ноги Сары далеки от идеала.

Кира Найтли

Не исключено, что проблема кривых ног Киры Найтли в позе, которую она постоянно принимает во время фотосессий,но отучится от этой привычки актриса не в состоянии и поэтому ее ноги всегда кажутся неидеальными.

Келли Осборн

Несмотря на то, что дочери легендарного музыканта удалось значительно похудеть, ее ножки так и остались полными и в форме «Х», но это не мешает Келли носить мини.

Кристина Агилера

Многие поклонники сравнивают ноги Кристины с морковками, согласись не самое приятные ассоциации, но это никогда не мешало знаменитости надевать откровенные наряды и блистать своими далеко неидеальными ногами.

Пэрис Хилтон

Многие критики считают , что больше всего  Пэрис Хилтон не повезло с формой колен, благодаря которым ее ноги никогда не попадут в рейтинг «Самых красивых».

Анджелина Джоли

Главная проблемы Анджелины Джоли – ее излишняя худоба, которая превратила ее красивые ноги в спички.

Джессика Симпсон

Ноги Джессики Симпсон больше похожи на конечности бодибилдера, чем на дамские ножки. Скорее всего знаменитость перекачалась в зале.

Кэти Холмс

Слегка изогнутые и совершенно далекие от идеала ноги Кэти Холмс никогда не были ее сильной стороной, но это не мешает актрисе любить короткие юбки.