Популярная актриса, исполнительница главной роли в известном сериале "Сваты" Анна Кошмал показа поклонникам, как выглядит без макияжа.

Соответствующее фото звезда опубликовала на своей странице в Instagram, передает Clutch.

Актриса позирует на фоне морского пейзажа. На ней сарафан голубого цвета на брительках и милая шляпка.

View this post on Instagram

🌊☀️

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Зрители популярного сериала привыкли видеть «Женю» накрашенной, но на этом фото она выглядит куда прекраснее, отмечают ее поклонники: «Как можно быть настолько красивой?», «красоточка на отдыхе», «Очень красивая и милая!», «Со времен «Сватов» очень изменилась, в лучшую сторону», «Такая естественная красота», «Естественная, красивая, приятная», «очень приятная и талантливая девушка».

Напомним, что известный актер Федор Добронравов, который перенес инсульт, появился на премьере фильма режиссера Сергея Саркисова "На Париж!". Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что в марте этого года 57-летний актер Федор Добронравов не смог выйти на сцену во время одного из спектаклей. Зрителям объяснили, что актер плохо себя чувствует. Поклонники сразу же забеспокоились таком, ведь недавно он перенес инсульт.

Сам Добронравов рассказал, что проходил только плановое обследование. Однако на красной дорожке, когда актер посетил премьеру фильма "На Париж" поклонники обратили внимание на внешний вид актера, который значительно постарел и осунулся.

актеры сериала "Сваты"
актеры сериала "Сваты"

Ранее мы писали, что окружной административный суд Киева вынес решение в деле запрета телесериала "Сваты". Отныне в Украине разрешили показ этого сериала. Иск в суд подали ООО "Телерадиокомпания студия 1+1" и ООО "Киноквартал".

"В частности, суд признал противоправными действия Службы безопасности по подготовке справки о наличии оснований для принятия постановления о запрете на въезд гражданину РФ Федору Добронравову и отменил соответствующее постановление", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Знай.ua" команда "Млеко" (Днепр) выступила на "Лиге смеха-4" со своим тренером, звездой сериала "Слуга народа" , народным артистом Украины Станиславом Бокланом. И, надо сказать, их выступление произвело впечатление на зрителей.

Также "Знай.ua" писал, что 25 апреля министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в Киеве встретился с избранным украинским президентом Владимиром Зеленским. Литовское издание взяло интервью у избранного президента Владимира Зеленского.