Российская балерина Анастасия Волочкова попала в больницу во время отдыха на Мальдивах. Артистка опубликовала в Instagram фотографии окровавленной ступни.

View this post on Instagram

Ну без приключений моя жизнь невозможна!🤣 Слава Богу, на нашем острове @kudafushimaldives прекрасный доктор спасительница @shiny_bear 🌺 🙏🏻 Честно, я терпела дикую боль несколько дней . Я же сильная. Но добрая Ева настоятельно заставила меня пойти к доктору.🙈 Это было страшно, если честно. Но Бог меня бережет.🙏🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #отдых #maldives

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Волочкова отметила, что на протяжении нескольких дней "терпела дикую боль", однако затем ее уговорили обратиться за медицинской помощью. Она не уточнила, как именно получила травму.

"Без приключений моя жизнь невозможна!" — резюмировала балерина.

Напомним, скандальная российская балерина Анастасия Волочкова,которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов.

Так, в этот раз Настя решила похвастаться поклонникам, что отправилась на Мальдивы. Похоже, Волочкова решила вернуться в места "бывалой славы", и даже несколько дней потерпела, прежде чем заняться там любимым делом – шпагатами. Но в этот раз обошлось без бесконечных рогаток. Волочкова сменила купальник, и вместо бирюзовых и белых бикини приперлась на пляж в слитном светлом купальнике, который подчеркнул дряблое тело стареющей балерины. 

Мы писали, что  8 мая, Джигурда опубликовал в своем Instagram видео, на котором зачитал эпизод из поэмы "Страшный суд" легендарного украинского писателя Ивана Франко. Правда, в переводе на русский язык.

Стоит отметить, что Никита родился в Киеве, но строил карьеру именно в РФ. Во время Революции Достоинства одиозный шоумен придерживался проросийских взглядов, и даже получил паспорт непризнанной республики "ДНР". На данный момент Джигурда проживает в России.

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.