Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов.

Так, в этот раз Настя решила похвастаться поклонникам, что поучаствовала в странной фотосессии в еще более странном образе. На фотографии, которую в этот раз опубликовала скандальная балерина, она предстала на обзор публики в леопардовом мини-платье, которое едва прикрыло попу. При этом рукава этого платья плавно переходят в перчатки, покрывая ладошки и пальцы. На ногах Волочковой массивные леопардовые босоножки на огромных каблуках. Волосы Анастасии непривычно красиво уложены, а на ее лице легкий макияж.

Балерина сфотографирована на странном коричневом фоне, она раскинула руки в стороны, а ногами заняла любимую "стойку". В подписи к фотографии Анастасия Волочкова сообщила о том, кто помогал ей создать этот образ: "Look bu @studio_lenina555 Лена Галицына". Похоже, Волочкова решила открыть комментарии к этой фотографии.

Как мы уже сообщали, не так давно скандальная балерина отключила возможность комментировать ее фотографии в Instagram, что расстроило ее поклонников и позлило хейтеров. Хотя сама балерина неустанно хвасталась тем, что больше не получает плохие комментарии от "недолюбленных, завистливых и некрасивых" женщин. Теперь же, видимо, не удержалась и таки открыла комментарии. Конечно, пользователи не упустили возможности поглумиться над Волочковой, хотя есть и те, кто хвалит Настю и ее образ.

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.