Актриса студии "Квартал 95", звезда КВН и "Лиги Смеха", а также участница проекта "Женский Квартал" Ирина Сопонару похвасталась сексуальной фигурой.

Сопонару показала фото из Лондона, где побывала на пляже. Сексуальную фотографию 32-летняя знаменитость заместила в своем Instagram.

На фотографиях звезда «Квартал 95» предстала в бикини. Солонару отличилась хрупкой, изящной фигурой, что очень понравилось ее фанатам.

"Лучше и быть не может! Девушка-загадка на безлюдном пляже. Просто огонь!" – писали Ирине подписчики.

Стоит напомнить, что  Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть откровенные фото с отдыха. На фотографиях, которые появились в аккаунте Лободы, она предстала на обзор публики в горячем образе, где-то за границей. Поклонники предположили, что певица уехала из России после скандала на шоу "Голос. Дети", которое выходит на путинском телеканале. Другие же считают, что Лобода поехала отдыхать с детьми на майские праздники. Как бы там ни было, звезда таки покинула Россию.

View this post on Instagram

no shoes no news.

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

На снимках звезда позирует в пляжном образе на фоне густой экзотической растительности, стоя на веранде возле раковины. Светлана вышла позагорать и искупаться в раздельном черно-золотистом купальнике-бикини, который подчеркивает стройную фигуру и зону декольте. Волосы певицы мокрые и немного растрепанные, а на ее лице нет макияжа, только томный взгляд.

Напомним,  Звезда Квартала 95 разделась на камеру

Как ранее сообщал "Знай.ua", Похудевшему к свадьбе Потапу посоветовали избавиться от любимой фишки

Также "Знай.ua" писал о том, что Эмили Ратаковски разделась для "25 белых мужчин"