Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Артистку также называют украинской Леди Гагой за любовь к латексу и эпатажным выходкам. В этот раз Оля решила поздравить украинцев с инаугурацией новоизбранного президента Владимира Зеленского и показала с ним забавное фото.

Так, на своей странице в социальной сети артистка опубликовала фото, на котором позирует вместе с Зеленским. Очевидно, это кадр из фильма студии Квартал 95 "Я, Ты, Он, Она", в котором Полякова снялась в роли сексуальной пациентки пластического хирурга. В подписи к фотографии артистка трогательно поздравила Украину с новым президентом.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Показать еще

"Поздравляю всю Украину с Новым Президентом @zelenskiy_official! Этот путь будет не прост, но знайте, одно хрупкое, но крепкое плечо, всегда готово вас поддержать! С надеждой смотрим в будущее!", - написала Оля. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. И если одни в восторге от такого трогательного поздравления, то некоторые принялись хейтить Олю и ее публикацию.

Напомним, Полякова сводит с ума длинными ногами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что Оля Полякова показала, как должна выглядеть настоящая королева ночи.