В мире завершается одно из самых громких событий года – Каннский кинофестиваль. В 2019 году мероприятие длилось с 14 по 25 мая, на который приехали сотни знаменитостей. Так, кое-кто решил превратить красную дорожку на место для признания в любви под прицелом множество папарацци и взглядов звезд. 63-летний миллионер Милос Кант сделал предложение своей возлюбленной 25-летней Маргарите Аран.

Миллионер позвал замуж звезду португальского шоу "Love on Top" Маргарите Аран после шести недель отношений.

Мужчина Милос Кант, который является владельцем "Greek club" и старший за любимую около на 40 лет, сделал так, чтобы о его признание заговорили все, а именно избрал для этого красную дорожку Каннского кинофестиваля.

Аран и Кант познакомились в клубе "Принцесса" в Люцерне (Швейцария), когда девушка танцевала топлес. Так, их роман начался 15 апреля.

63-летний миллионер негативно реагирует на критику в сети и защищает Маргариту от "хейтеров". Со всем тем, на своей странице в Instagram мужчина чаще публикует откровенные снимки 25-летней девушки и признается ей в любви.

View this post on Instagram

😀😎

A post shared by @ miloskant.mk on

View this post on Instagram

😎

A post shared by @ miloskant.mk on

Напомним, в пятницу, 17 мая Тина Кунаки красовалась на красной дорожке Каннского кинофестивала без мужа. На следующий день папарацци смогли зафиксировать их вместе с Венсаном Касселем и новорожденной дочкой Амазони.

Соответствующее фото появилось в сети.

Известный актер Венсан Кассель и его молодая жена Тина Кунаки были сфотографированы во время прогулки по Каннам. При этом коляску с дочерью, которая была прикрыта легким пледом, виз артист.

Напомним, Венсан Кассель и Тина Кунакі стали родителями.

Как сообщал Знай. ua всплыли откровенные фото Тины Кунакі - показала все.

Знай. ua писал, что Тина Кунаки родила Венсану Касселю третьего ребенка.