Отец российского рэпера Децла Александр Толмацкий рассказал в каких он находится отношениях с невесткой и внуком.

Об этом говорят российские СМИ.

Отмечается, что через месяц после смерти Кирилла Толмацкого, более известного как Децл, выяснилось, что его родственники враждуют между собой.

В частности, вдова мужа Юлия Толмацкая обвинила свекра и свекровь в "войне" против себя. В свою очередь отец рэпера не остался в стороне, он рассказал, что невестка настраивает сына против родственников.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця устроила пассажирам игры на выживание: "Хоть бы не сдохнуть на этом галицком Титанике"

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

Показать еще

Более того, он рассказал, что вообще не знает места пребывания невестки с внуком.

"С бывшей женой Кирилла и внуком у нас нет никаких отношений. Я даже не знаю, где они", - признался Александр.

При этом Тлумацкий не стал бросаться обвинениями и предпочел не выносить сор из избы.

В свою очередь психолог обратил внимание на страницу Юлии в соцсети. Девушка часто размышляет о добре и зле и делает довольно странные выводы. Например, она мечтает выучить язык снежинок, чтобы узнать, о чем пишут облака.

"Я могу сказать, что у меня этот профиль в Instagram вызывает определенную настороженность", - отметил психолог.

Можно предположить, что таким образом Толмацкая справляется с потерей мужа и отца своего ребенка, но маска и странные посты были и при живом Децла. 

Напомним, наблюдательные поклонники обнаружили мистическую связь между смертью популярной российской певицы Юлии Началовой и ее участии в реалити-шоу "Последний герой". Пользователи убеждены, что поездка на остров была для многих участников настоящим проклятием, и Юлия Началова не зря не хотела оставаться там.

Как сообщал "Знай.ua" известная российская певица и актриса Кристина Орбакайте опубликовала новую фотографию, которая вызвала настоящий гнев фанатов. А все из-за того, что еще вчера Кристина скучала по умершей певицей Юлией Началовою.

Также "Знай.ua" писал, что в семье знаменитого рэпера Децла (Кирилла Толмацького), который скоропостижно скончался 3 февраля, разгорелся настоящий скандал вокруг наследства. Выяснилось, что сыну исполнителя Антонию необходимо доказать родство с умершим отцом.