Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, обожает вести аккаунт Instagram . Знаменитость после развода с мужем Муратом долгое время не выставляла новые публикации и всячески скрывала личную жизнь, однако недавно начала выглядеть гораздо жизнерадостнее и намекать в своих постах на новый роман. Как оказалось, артистка встречается с Егором Глебом, саунд-продюсером Black Star, которая пренадлежит реперу Тимати. Об этом сообщает канал "Только никому".

Парочка засветилась вместе на одном из Сторис, а сама Каролина прикрывала лицо руками. Стоит отметить, что ранее 40-летней Лорак приписывали роман с Сергеем Лазаревым, однако, кажется, теперь эти слухи останутся позади.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.