Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила забавное видео, на котором позировала лишь с одним накрашенным глазом. Так, артистка призналась, что из-за жары визажистам приходится наносить макияж по несколько раз на день для съемок нового выпуска шоу "Светская жизнь".

"В таку спеку, фарбуємося по кілька разів на день )", - поделилась эмоциями Осадчая. Фолловеры не прошли мимо: "Без макияжа- лучше", "Ох и лисица. 🔥", "Без фарби Дуже гарно!!", "без макіяжу, як дитина. Гарна і мила.", "Катя, вы без макияжа намного красивее)", "Ви без макiяжу дуже гарна", "Катюша, Ви Суууууупер чарівна👍 Завжди".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.