Известная украинская певица, победительница "Евровидения", а с недавних пор – еще молодая мама, Джамала, часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в Instagram. В этот раз певица опубликовала фото, на котором позирует в удивительной вышиванке на улицах Марокко.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как оказалось, Джамала вместе с супругом Бекиром проводит летний отпуск в солнечном Марокко. На отдых певица взяла с собой невероятно красивую вышиванку – длинное белое платье с красной вышивкой, которое оголило изящные плечи звезды. Свой образ певица дополнила белыми кроссами и темной сумкой.

View this post on Instagram

Отож, продовжуємо свою подорож казковим Марокко. 🇲🇦 Вчора ми з @s_bekir побували у чарівному Шефшауені. Одна з головних його особливостей полягає в кольорі будівель, переважна більшість яких забарвлена в різні відтінки синього, що робить місто одним з найкрасивіших і найбільш популярних не тільки в Марокко, але й у всьому світі. 🌎 🤗 Свого часу Шефшауен став притулком для вигнаних з Іспанії мусульман і євреїв. Вони почали змінювати місто за зразками рідної Андалузії. Так, більшість стін була забарвлена у священний синій колір, який завжди нагадує їм про небо і Бога. Окрім того, традиція фарбувати будівлі укорінилася серед місцевого населення і стала невід'ємною рисою цього стародавнього міста. А наша наступна зупинка Фес 🕌 Про який я розповім вже завтра ❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jamala #Morocco #maroccanstyle #chefchaouen #вишиванка

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

В подписи к фотографиям Джамала рассказала о своих приключениях в чужой стране. "Итак, продолжаем свое путешествие сказочным Марокко. Вчера мы с @s_bekir побывали в волшебном Шефшауене. Одна из главных его особенностей заключается в цвете зданий, подавляющее большинство которых окрашена в различные оттенки синего, что делает город одним из самых красивых и самых популярных не только в Марокко, но и во всем мире.

В свое время Шефшауен стал убежищем для изгнанных из Испании мусульман и евреев. Они начали менять город по образцам родной Андалузии. Так, большинство стен была окрашена в священный синий цвет, который всегда напоминает им о небе и Боге. Кроме того, традиция красить здания укоренилась среди местного населения и стала неотъемлемой чертой этого древнего города. А наша следующая остановка Фес, о котором я расскажу уже завтра", - написала Джамала.

Напомним, Джамала сменила образ ради культового глянца.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джамала показала фанатам подросшего сына.

Также портал "Знай.ua" писал, что Джамала подшутила над поклонниками, выложив умилительный снимок.