Популярная актриса Лена Хиди, которая стала известна на весь мир благодаря роли Серсем в сериале "Игра престолов" сыграет учительницу в ремейке датского сериала. Пилотная серия выйдет на кабельном канале Showtime.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Датский сериал "Рита" расскажет историю учительницы и матери-одиночки Риты. Женщине далеко за 40, она прямолинейна, не стесняется в выражениях, много курит и ведет хаотичную половую жизнь.

Ученики обожают ее, а Рита пытается наладить отношения с собственными детьми.

Шоураннером и сценаристом американской версии выступит Кристиан Торп, который работал над оригинальной версией сериала и сериалом мгла. Пока что не известно имя режиссера пилотного эпизода.

Ранее стало известно, что Лене Хиди, английской актрисе, которая играет в "Игре престолов" королеву Серсею Ланнистер, не нравится смерть ее героини в финале сериала.

По задумке сценаристов "Игры престолов", гибель королевы Серсеи в финальной серии должна быть одновременно тяжелой и медленной.

"Если мы когда-нибудь выпьем с Дэвидом Бениоффом и Дэниелом Вайсом, то я им скажу, что хотела лучшей смерти для Серсеи", - подчеркнула актриса.

Напомним, Серсея из "Игры престолов" ополчилась на сценаристов.

Как сообщал Знай. ua, звезда "Игры престолов" рассказала, как хотела бы умереть.

Также Знай. ua писал, что сыгравший Ланнистера актер раскрыл "любовный треугольник" в Игре престолов.