Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала интересное фото, которым продемонстрировала свой медовый месяц после роскошной свадьбы с Топаловым. А в подписи к снимку подробно рассказала о месте, в котором они с мужем отдыхают.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Знаете, я не очень часто возвращаюсь дважды в одно и то же место. Исключением из правил стал остров Бали, а теперь и остров Крит. На Крите я уже третий раз, и все не могу нарадоваться. Как же здесь красиво, вкусно и уютно! Стоит взять машину и прокатиться по окрестностям в поисках вкусного гироса, вина и оливок, сгонять к бухте Балос, где сливаются 3 моря (Ионическое, Эгейское и Ливийское), отправиться в пальмовую (финиковая) рощу Вай и не забудьте почиллить в гостинице.

Если вы планируете лететь на Крит, но ещё не определились с гостиницей, я советую @aldemar_royal_mare! Была здесь беременная, отлично провела время! Сейчас с семьёй ещё круче. Особенно нас восхищает зонирование территории – иногда есть ощущение, что мы здесь одни, а я люблю уединение. И, конечно же, здесь есть секретное место, похожее на необитаемый остров, где только горы и море", - написала Регина.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Показать еще

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.