Солистка "золотого состава" группы "ВИА Гра", украинская певица и продюсер Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру. Соблазнительные фото певицы частенько появляются на ее странице в социальной сети Instagram. Так, в этот раз 37-летняя Надежда Мейхер, впечатлила своих поклонников соблазнительным декольте.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

« Успех и гармония для меня, это прежде всего отсутствие конфликта с самим собой. Например, если я находясь в каком-то успешном проекте не могу найти себе места, с какими-то внутренними претензиями к себе и другим, лучше уйти. А ещё лучше, учится анализировать, что с тобой в данный момент происходит , и как изменить эти ощущения, не убегая от нависшего внутреннего конфликта. Успех и гармония словно синонимы «рука об руку» идут по жизни с людьми интересующимися и развивающимися... Нужно помнить, абсолютной гармонии и успеха не существует, ни внутреннего, ни внешнего. Это только мгновение во вселенной. И именно эти ощущения и понимание дают мне возможность никогда не останавливаться на достигнутом» #надеждамейхер #размышленияожизни #певица #актриса #телеведущая #человекмира Dress by: @meiherbymeiher Foto by: @ph_borodkina Stylist : @egishshiroyan Muah: @katiko_muah

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак выронила пышный бюст из пикантного платья на фотосессии: фанаты бурно обсуждают снимки

Команда Зеленского начала процесс евроинтеграции: "Сверхмощные цифровые и экономические перспективы"

Жена экс-президента стала фигурантом уголовного дела: "Я знала, что политика – грязная"

Молоденькая жена Комарова из "Мира наизнанку" показала фигуру в узком платье: горяченькое фото

Показать еще

На фотографии, которую Надя опубликовала в сети, она предстала на обзор публики в длинном темном платье, которое повторило все сочные изгибы тела. Этот наряд подчеркнул не только красивую фигуру певицы, но и пышный бюст. Волосы Мейхер распущены и слегка растрепаны, а на ее лице легкий макияж. Артистка стоит в оригинальной позе с раскинутыми руками, она томно смотрит в камеру. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

Напомним, роскошная Надежда Мейхер соблазняет сеть дерзким образом

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, очаровательная Надежда Мейхер влюбила сеть новой фотосессией.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Мейхер очаровала сеть соблазнительным фото.