Романтическое реалити-шоу "Холостяк 9", героем которого стал Никита Добрынин, закончилось, и вся страна видела, кого в финале выбрал холостой красавчик. Так, победительницей шоу стала девушка по имени Даша Квиткова. Как оказалось, еще до финала съемок парочка уже крутила роман, и Никита даже пригласил Дашу жить с ним.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Вооу! Директ просто разгромлен вопросами про отель. Срочно делаю пост. ✨Люди - такие душки💗 ✨Еда - вкусно,вкусно,вкуснооо🤤(поверьте, нам есть с чем сравнивать). Большой выбор на разный вкус. ✨Масштабная территория.(ездит свой «тук-тук», для развозки по всей местности). Своя улица для шоппинга с заведениями, аптекой и магазинами. Несколько бассейнов, что очень удобно, с красивыми видами. Комфортный выход на пляж, большая береговая линия, есть множество развлечений. ✨Много хороших и фотогеничнейших мест. Мне повезло, потому что Никита очень круто фотографирует😈 ✨Номера большие, чистые(а это ооочень важно) и приятные. Мебель вся современная. ✨Есть спорт-зал, теннисные корты и игровая территория. Из минусов только то, что нет номеров с видом на море, так как все номера находятся с другой стороны. Виды на зелень и бассейн - все компенсируют. И я снова потеряла свое кольцо, третье за несколько месяцев🙄 Короче, хочу грустить, но все вокруг не позволяет. p.s. В Шарме два отеля «Риф Оазис», пожалуйста, не путайте🙏🏻

A post shared by Daria 🌷 (@kvittkova) on

Популярные статьи сейчас

DZIDZIO ошарашил признанием о своей супруге, вот кем она была все это время: "Это неправильно"

ПриватБанк перестал работать: досталось каждому клиенту, срочное заявление

Каменских украсила горячую обложку Playboy: как вам "Стиль собачки"?

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Показать еще

На днях избранница холостяка похвасталась, что Никита возил ее в Париж, потом они вместе посетили Одесский кинофестиваль, а теперь отправились на отдых в Египет. На своей странице в Instagram Даша Квиткова опубликовала несколько фотографий, сделанных в душе. На снимках она появилась в соблазнительном черном купальнике в белый горошек. А в подписи к фотографиям избранница холостяка рассказала про отель, в котором они с Никитой остановились.

Напомним, победительница Холостяка поделилась тем, как вьет семейное гнездышко.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, "Холостяк" Добрынин показал свою избранницу в самом откровенном ракурсе.

Также портал "Знай.ua" писал, что победительница "Холостяка" показала свадебное видео с Добрыниным.