Когда известная украинская телеведущая делает серьезное выражение лица, всем становится страшно. Фотографам во время показов, участникам проекта "Топ-модель по-украински", а иногда даже напарникам Аллы на съемочной площадке. Так, как она это делает — секрет.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Весьма суровый взгляд Аллы Костромичевой однозначно достоин стикерпака. Как посмотришь — вздрагиваешь. При всем при этом из строгого образа ведущая выходит за секунду – и вот перед нами снова улыбчивая и очень добрая Алла. И вот о том, как ей даются такие перевоплощения, девушка рассказала во время утреннего прямого эфира одной из украинских радиостанций.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на вторник 12 ноября: большая порция позитива на весь день

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

"Вообще-то в жизни я хорошая, – смеется ведущая Нового канала. – Но с нашими участниками нужно держать образ – иначе слушаться не будут. Это как в школе. Хороший преподаватель – он какой? Правильно, строгий. А моя задача на проекте "Топ-модель по-украински" – научить, передать знания будущему поколению моделей. Розгами мы участников не бьем, только взглядом."

Второе место, где Алла применяет свой супервзгляд – это подиум во время показов.

"Мне часто говорят, что я люблю убивать фотографов взглядом, – говорит Костромичева. – А знаете почему у моделей всегда строгое лицо без намека на улыбку? Чтобы не отвлекать внимание от коллекции. Модель не должна перетягивать на себя взгляды зрителей показа. Все внимание должно быть сосредоточено на наряде и дизайнере. Исключение – показы белья. Вот ангелы Victoria Secret, наоборот, должны улыбаться и искрить."

Как Алла будет смотреть на участниц нового сезона проекта "Топ-модель по-украински"? Увидим уже 30 августа. Премьера сезона в 19:00 на Новом канале.

Напомним, Полякова бросила вызов Каменских, двум красоткам тесно на "Х-Факторе".

Как сообщал Знай.ua, выиграла шоу, но едва не проиграла жизнь: звезда "Супермодель по-украински" показала тяжелую болезнь.

Знай.ua писал, Оля Полякова — об "Х-факторе", увлечении дочери и хайпе с Каменских: "Это же такая прекрасная шалость!".