Накануне премьеры нового сезона "Танці з зірками", состоялась закрытая вечеринка "DISCO В САДУ", на которую пришли самые успешные звезды, танцоры и журналисты. Так, среди прочего, участники мероприятия поделились главными секретами будущего шоу, пишет Obozrevatel.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Например, креативный продюсер "Танців з зірками" Владимир Завадюк заявил, что новый сезон шоу будет непредсказуемым, и в нем будет больше танцев, а еще зрителей ждут много сюрпризов. А Влад Яма рассказал, что ему хочется, чтобы пары удивили его. Новые звездные участники поделились, что работа над проектом – титанический труд. Они тратят на подготовку к "Танцам" практически все свободное время. Людмила Барбир также добавила, что занимается по несколько часов в день и отрабатывает танцы дома.

Популярные статьи сейчас

Кароль показала, как выглядит в "реальной жизни", без макияжа и укладки: попробуйте узнать

Курс доллара на 17 сентября сильно встревожит украинцев

Жуткая болезнь забрала жизнь звезды сериала "Беверли-Хиллз, 90210": скрывал даже от друзей

Украинским пенсионерам открыли второе дыхание: кто имеет шанс получить доплату

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Отметим, что некоторым участникам пришлось чем-то пожертвовать ради шоу. Так, например, DZIDZIO отказался от корпоративов и концертов. А Владимиру Остапчуку пришлось пожертвовать самым главным – временем для семьи. Также новые участники "Танців з зірками" Владимир Остапчук, DZIDZIO и Людмила Барбир признались, что до проекта у них не было танцевального опыта, для них это все в новинку.

Напомним, белорусский красавец Яровенко из "Танцев со звездами" признался, за что полюбил Киев.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что победительница "Танців з зірками" поделилась секретами красоты и фигуры.

Также портал "Знай.ua" писал, что MARUV показала партнера на "Танцах со звездами".