Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала новое фото, которое вызвало множество обсуждений в сети.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

#перемены Когда в жизни происходят перемены, стоит ли их бояться?!?!? В Японии считается проклятьем фраза «чтоб ты жил во времена перемен». Я же считаю, что все новое на пользу. Это очередной раз дает возможность задуматься, а так ли ты крут , как считаешь , и также даёт стимул развиваться, а не стоять на месте. Все новое всегда страшно и неисследованно, а наш мозг не терпит определённости и всячески пытается компенсировать и оправдать непонимание происходящего. Как только отпускаешь нажитые годами предрассудки, все получается. У меня тут такая революция в коллективе происходит, о которой я расскажу 14го сентября в Мегаспорте на лидерском Форуме Amway #регинатодоренко #регинапутешественница

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Дело в том, что Тодоренко предстала перед камерой в весьма необычном образе, при этом в подписи к снимку она заговорила о переменах. На фото Регина позирует в белоснежном сарафане оригинального кроя с декоративными пуговицами. При этом одной рукой "силачка" Тодоренко держит огромную штангу, и все это с улыбкой на лице.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.