Ангел Victoria's Secret 23-летняя модель, звезда реалити-шоу и младшая сестра знаменитой Ким Кардашьян Кендалл Дженнер обожает привлекать к себе всеобщее внимание, что успешно делает на своей странице в соцсети Instagram. Девушка известна своими эпатажными выходками, а еще она является одной из самых дорогих моделей мира.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов" Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Так, в этот раз в своем Instagram Кендалл выложила соблазнительное фото, которое завоевало сердечка миллионов пользователей своей красотой, магнетизмом и сексуальностью. Девушка снялась в пикантной фотосессии для модного бренда. Перед камерой Кендалл появилась в откровенном черном боди, которое почти ничего не скрыло, и в ботфортах на каблуках. При этом девушка запечатлена в пикантной позе кошечки. Поклонники не удержались и принялись комментировать новую публикацию звезды.

Напомним, Кендалл Дженнер превзошла себя прошлогоднюю.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кендалл Дженнер показала, как семья Кардашьян отметила День благодарения.

Также портал "Знай.ua" писал, что полуголая Кендалл Дженнер превратилась в развратную школьницу.