Алена Омович – 24-летняя модель из Киева, которая славится своими откровенными фотографиями в Instagram, где у нее более миллиона подписчиков. Девушка также увлекается пластическими операциями – она уже сделала губы и грудь, а недавно похвасталась, что закачала силикон еще и в ягодицы. Фолловеры по-разному относятся к таким экспериментам модели, и уже окрестили ее украинской Кардашьян.

В этот раз Алена опубликовала в сети очередное фото, на котором позирует в откровенном образе. Девушка появилась перед камерой в черном белье, которое едва прикрывает ее силиконовые прелести. Девушка сфотографировала себя с такого ракурса, чтобы продемонстрировать огромный зад. А в подписи к фото модель рассказала о пластике попы, и о том, почему она не пошла "качать" ее в зале. Фолловеры не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать публикацию модели.

View this post on Instagram

ДЕВУШКА С ТАТУ ДРАКОНА🐉 или РЕЗУЛЬТАТ ГЛЮТЕОПЛАСТИКИ😛 Прошло уже почти 3 месяца после моей операции на ягодицы у @dr.ivanchuk Поставила 215сс анатомический имплант. Попа увеличилась в объёме +- на 5 см, в целом на меня остались по размеру все вещи. Я хотела максимально естественный результат, внешне попа выглядит подтянутой и накаченной как в спортзале 😛 Есть такая проблема у худых девочек, когда стоишь прямо не выгибаясь, как во время позирования попа отсутствует напрочь . И хоть усритесь в зале она не появится ) Щас конечно прибегут спортсмены и скажут «А НАКАЧАТЬ УПРАЖНЕНИЯМИ??» Не всем везёт с исходными данными , ну согласитесь есть варианты когда качать нечего? 😂😬Вот это был мой случай) А вообще хочу сказать, что это лучший результат по увеличению попы имплантами, что я видела среди врачей в СНГ. Особенно , если считать, что мы не работали жиром вообще, а такой результат дал имплант при моей худобе🙃 Кстати, на попе с правой стороны где мышца, у меня была небольшая впадина, которая не убиралась ни спортом, ни массажем, ни чем другим. Косметологи говорили, что это такая особенность у меня и ее нужно заполнить своим жиром, или любым гелем. Имплант решил и эту проблему 🔥 Так что я довольный слон😈 Девочки, бояться глютеопластики не стоит, если у вас есть возможность сделать красивую попу за один день, а не за 3 года изнурительных тренировок и диет ( и то не факт шо вы получите хоть что-то похожее на ваш идеал) тогда решайтесь 🌪 И положите 8===> на всех, кто будет вас отговаривать. Делайте так как хочется именно Вам! У меня все🤟🏻

A post shared by A L E N A 🐷 (@alena_omovych) on

Популярные статьи сейчас

Двойник Зеленского из метро Москвы обратился к украинскому президенту: "Готов подменить"

Лукашенко понравилось бы: в Беларуси девушка устроила уникальную фотосессию с картофелем, фото 18+

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Показать еще

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.