Участницы проекта "Топ модель по-украински" уже неделю живут в модельном общежитии. И за это время им удалось привести дом в ужасное состояние.

Проинспектировать, как живут девушки, решил судья модельного проекта Сергей Никитюк. И то, что он увидел, повергло его в шок, ведь вещи были разбросаны, кровати не убраны, а на полу валялись обертки от сладостей.

В этом сезоне Алла Костромичева и компания решили провести эксперимент: вместо шикарного особняка заселить девушек в одну большую комнату общежития. Чтобы сплотились и научились дружить. Пока можно сказать наверняка – у участниц точно получилось превратить комнату в свалку.

"Я зашел к девушкам ранним утром, они еще спали и точно не ожидали моего визита, – говорит Сергей Никитюк. – И это был шок: в хлеве у скота чище и лучше, чем в их спальне. Когда они в последний раз убирали в этой комнате? В моем понимании девушки не могут быть такими свиньями. Им нужно поддерживать чистоту. Невозможно сиять на съемке, когда живешь в хлеву".

Популярные статьи сейчас

Все образы Насти Каменских из шоу "Маска" показали в сети: от мини до глубоких декольте

Влад Яма сообщил радостную новость, мечтал долгое время: "Есть подозрение, что..."

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Грудь Тины Кароль в смелом платье взволновала украинцев: "Придавило, как блинчики"

Показать еще

Участницы от этого тут же взбунтовались. Они отметили, что пришли на проект не убирать, а быть красавицами.

"Как может быть чисто, когда в одной комнате живет столько телок? – возмутилась самая младшая участница Катя Чечеленко. – У меня вот нет ни полки, ни шкафчика, конечно, мы живем в полном сраче!"

Сергей Никитюк отругал участниц и раскрыл им цель своего визита – рассказать условия работы на следующую неделю.

"Новая неделя проекта посвящена сплочению девушек в большую и дружную модельную семью, – заявил Никитюк. – Как в любой семье, у моделей существует старшее поколение, которое принимает важные решения, и молодежь, которая должна уважать и доверять старшему поколению. Мы с экспертами сделаем все, чтобы сплотить девушек в красивую и, я надеюсь, худую модельную семью"

Напомним, Алла Костромичова ответила на самые каверзные вопросы о шоу "Топ-модель по-украински".

Как сообщал Знай. ua, "Взвешенные и счастливые" превратятся в "Меняю жену".

Также Знай. ua писал, что звезда Топ-модель по-украински "Дорофеева" раскрыла секреты закулисья.