23 сентября стало известно, что в возрасте 51 года умер культовый американский актер Аарон Айзенберг. Он известен по ролям в сериале "Звездный путь: Глубокий космос 9" и фильме "Амитивилль 4: Зло спасается".

О печальном известии сообщила жена покойного Айзенберга Малисса Лонго в социальной сети Facebook. Уточним, что супруга знаменитости не назвала причины его смерти.

It is with extreme regret and sadness to announce that my love and best friend, Aron Eisenberg, passed away earlier...

Geplaatst door Malíssa Longo op Zaterdag 21 september 2019

Айзенберг родился с одной почкой. И это отразилось на его росте. При жизни актер имел рост 152 сантиметров. Кроме того, ему делали две операции по пересадке почки.

Популярные статьи сейчас

Почему крутит ноги: причины, симптомы и как с этим бороться

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

На Львовщине вспышка таинственных смертей, хуже чумы: почему молодые и счастливые украинцы отправляются в могилы

Пенсионерам пообещали надбавки, но жить проще не станет: что не так с повышением

Показать еще

Аарон Айзенберг

Мир кино запомнил Аарона по роли Нога в спин-оффе "Звездного пути", выходившего в 1993-1999 года. Он также сыграл в таких фильмах: "Дом ужасов", "Амитивилль 4: Зло спасается", "Улицы" и "Молитва роллеров". Еще Айзенберг мелькал в сериалах "Байки из склепа" и "Чудесные годы".

Аарон Айзенберг

Напомним, что умер американский актер Данго Нгуен, которому наибольшую славу принесла роль в телесериале "Ходячие мертвецы".

Как сообщал портал Знай.ua, пользователи сети случайно похоронили легендарного американского актера Клинта Иствуда. Отмечалось, что он ушел из жизни якобы от сердечного приступа во время съемок. 

Также портал Знай.ua писал, что 27 августа умерла известная советская и российская актриса Людмила Мальцева.