26-летний актера Эрза Миллер эпатировал публику на модном показе Saint Laurent в рамках Недели моды в Париже невероятным образом. Вызывающий наряд в сочетании с ярким мэйком заставили тысячи людей на несколько минут позабыть о шоу.

Соответствующие кадры появились в сети сегодня, 26 сентября.

На фотографиях можно увидеть, что Миллер показался на публике в леопардовой шубе, ультра коротких шортах с таким же принтом и в сверкающих ботильонах. Актер стал изюминкой на Парижской неделе моды, чего не могли не отметить все присутствующие и люди по всему миру, ведь всего за один час снимок набрал почти 50 тысяч лайков.

Популярные статьи сейчас

Погода на 13 ноября: синоптик рассказала о серьезном похолодании

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

Скандал в "Молодом театре": Римма Зюбина сделала громкое заявление об увольнении

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Показать еще

Образ Эрза украсил ярким мэйком в стиле героинь известного сериала "Эйфория". Смоки-айз он подчеркнул тенями розового оттенка, а на щеке вывел слово Slut ("шлюха") в черно-красных тонах.

Конечно же не все смогли по достоинству оценить эпатажный образ актера. В комментарии под фотографией с модного показа разразился настоящий спор:

Потушите меня, я горю!

Ты — икона!

Почему так грубо?

Ты мне нравишься, но это чересчур!

Только ты мог сделать этот look таким крутым!

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.