Стало известно, что известная американская актриса Камерон Диаз впервые забеременела. Ходят слухи, что 47-летняя актриса прибегла к процедуре эко-оплодотворения, и что это не первая попытка звезды завести себе малыша. Сообщают зарубежные СМИ.

Также поговаривают, что Диаз и ее супруг Бенджи Мэдден уже на протяжении нескольких лет мечтают о ребенке и это событие для пары является самым невероятным и долгожданным чудом.

"Камерон просто сияет от счастья! Сейчас она активно обустраивает домашнее гнездышко, запасается детской одеждой и даже успела приобрести книгу "Чего ожидать, когда вы ожидаете ребенка"", – поделился источник, который приближенный к паре.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Напомним, что российская врач и телеведущая Елена Малышева сообщила, что причиной рака мозга у Анастасии Заворотнюк мог послужить перелет актрисы за границу ради ЭКО.

Как сообщал портал Знай.ua, балерина Анастасия Волочкова призвала поклонников артистки Анастасии Заворотнюк помолиться о ее душе.

Также портал Знай.ua писал, что Анастасия Заворотнюк, как недавно стало известно, тяжело больна раком головного мозга. Ее здоровье в последнее время резко ухудшилось, а ее брак с фигуристом Петром Чернышевым чуть не попал под угрозу.