Актеры студии "Квартал 95" и популярные украиские комики дарят своим поклонникам хорошее настроение, заряжая их позитивом. У многих из артистов есть прочные семьи и маленькие дети, которых знаменитости не так часто показывают общественности в Instagram. Предлагаем вглянуть, как выглядит закулисная жизнь Евгения Кошевого, Елены Кравец, Степана Казанина, Юрия Ткача и Игоря Ласточкина. 

42-летняя Елена Кравец живет в счастливом браке с мужем Сергеем уже 17 лет и воспитывает троих детей. Старшая, Маша, уже пробует себя в роли модели, однако не очень любит публичность, а младшеньким близнецам Вани и Кате недано исполнилось 3 годика. 

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде пошли на уступки украинцам: что изменилось

Какой праздник 22 октября: чего нельзя делать в этот день

Пальчевский тонко утихомирил ситуацию с Кварталом 95 и Гонтаревой: "Кого вы лечите?"

В Украине массово падают цены на "второй хлеб": что стоит знать покупателям

Показать еще

36-летний Евгений Кошевой в браке с женой Ксенией уже 12 лет, они воспитывают дочек Варвару и Серафиму. Стоит отметить, что артист часто демонстрирует свою семью, а 13-летняя Варя принимала участие во многих украинских телешоу.

44-летний Степан Казанин в счастливом браке с Натальей Казаниной целых 26 лет, они воспитывают сыновей Степана (21 год) и Петра (9 лет). Жена Наталья ведет небольшой блог о их семье на страничке Instagram. 

View this post on Instagram

ПРОСТО ОБНИМИ МЕНЯ...🥰 ⠀ И мои эндорфины скажут всё за тебя... ⠀ О нашей любви...💞 О доверии... О нежности... О заботе... О благодарности... О поддержке... Об утешении...💕 ⠀ Объятия окутают живительным теплом, подарят удивительное спокойствие и придадут сил... ⠀ Это переплетение рук — панацея от всех мыслимых болезней, причём без всякого рецепта... ⠀ Объятие — лучший подарок, на который не нужно тратить баснословные деньги и заворачивать в красивую упаковку... ⠀ Когда есть объятия, нет одиночества... ⠀ Осень... Холодно... Обнимайтесь!!! Обнимайтесь пылко и страстно, нежно и ласково, гостеприимно и радушно, по-братски, по-дружески, по-отечески, а главное, искренне и сердечно!!!💕 ⠀ Обнимайтесь, господа, обнимайтесь!!!🥰 ⠀ #осень #объятия #счастье #любовь #доверие #нежность #забота #защита #поддержка #благодарность #утешение #спокойствие #тепло #силы #казанины ⠀ Фото @tverdohleb_k, прическа и мэйк @ruzhaya_vi

A post shared by Наталия Казанина (@natalikazanina) on

View this post on Instagram

Однажды гениальный Марк Твен сказал: «Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай.»☝🏻 ⠀ И не важно каков ваш танец: грациозный, страстный, спонтанный или нелепый! Главное, чтобы он кружил голову! Не бойтесь танцевать, наступая на ноги, когда вы смотрите в любящие глаза!💞 ⠀ Не важно, каково пение: мелодичное, тихое, чарующее или невнятное, главное, чтобы при этом пела душа! Не по нотам пела, а в унисон!💗 ⠀ Любите без причин и без оглядки! Просто любите, потому с этим человеком и танцуется, и поётся!!!💕 ⠀ И осознание того, что вы живете в раю, придёт само собой!👌🏻 ⠀ Фото @annabashkatova, прическа и мэйк @makeup.9

A post shared by Наталия Казанина (@natalikazanina) on

35-летний Юрий Ткач обожает выставлять фото с любимой женой Викторией и маленькой доченькой Лизой. Фанаты просто обожают мимику малышки, а также равняются на крепкую и дружную семью.

32-летний Игорь Ласточкин живет в счастливом браке с супругой Анной с 2011 года, парочка воспитывает сына Радмира. Комик часто выставляет забавные фото с ребенком, а поклонники остаются в восторге. 

Напомним, Владимир Зеленский отрицает, что президент США Дональд Трамп проявлял на него давление или выдвигал какие-либо условия для их встречи. 

Как сообщал портал Знай.ua, Елена Зеленская рассказала, как президент сделал ей предложение.

Также портал Знай.ua писал, что Кравец из "Квартала 95" пожаловалась на контроль со стороны Зеленского.