Известная балерина, прима-балерина Национальной оперы Украины и судья шоу "Танцы со звездами" Екатерина Кухар часто радует публику яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так и в этот раз артистка показала в соцсети красивое, почти интимное фото с мужем Александром Стояновым.

View this post on Instagram

Друзья, до фестиваля Ballet Open Spacе остались считанные дни. Совсем скоро состоится четыре вечера в честь ЕГО величества — #balletto! ⠀ Наша большая творческая семья, из самых разных театров мира: La Scala, Opera Garnier, Boston Ballet, New York City Ballet, San Francisco Ballet, Staatsballet Berlin, создали настоящий праздник и мы хотим разделить его с вами! Где именно Вы, наш зритель, — ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ и соучасник в творчестве. ⠀ С 16 по 19 октября, мы представим три балета, один гала-концерт, одну премьеру и четыре прикосновения к прекрасному. До встречи!❣️ #balletopenspace #ballet #internationalfestival #kukhar_stoianov #pasdedeux

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

На новом фото Катя появилась с Александром в интересной локации и балетных нарядах. На ней светлое легкое платье с полупрозрачной ткани, а на ногах пуанты, балерина запечатлена в необычном шпагате. Александр запечатлен сверху, он как будто парит над Катей, хотя непонятно, фотошоп это или он реально делает такие пируэты. В подписи к фото Кухар рассказала о балетном фестивале, и пригласила на него своих поклонников. Фанаты не оставили без внимания такую публикацию звезды и принялись засыпать ее комплиментами в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 18 октября: чего нельзя делать в этот день

Оскароносная актриса сериала "Друзья" попала в ДТП: звезду экстренно госпитализировали

"Предлагал нардепам развлечься": Юзик из "Квартала 95" попал в громкий скандал, фото

Тимошенко явилась на работу в берцах от Prada: украинцам показали цену, лучше присядьте

Показать еще

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кухар впервые раскрыла подробности тайного брака со Стояновым.