Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость позировала в очень необычном наряде, анонсируя новый пикантный клип на песню "Мы нарушаем". Так, артистка примерила коротенькое белое платье-халат с глубоким декольте, высокие ботфорты и футуристические прямоугольные очки, засветив довольно откровенные моменты.

View this post on Instagram

#МыНарушаем 🦋

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

"#МыНарушаем 🦋", - лаконично подписала Лорак. Фолловеры принялись комментировать: "Я вас безумно люблю💖💖 но в последнее время с вами что-то не то. Вы мне кого-то напоминаете, но я не въезжаю кого🤔🤔 вы это всё для того, чтобы соответствовать Егору? Не стоит!!!!", "Почему изображать Кардашьян , свой личности совсем нет", "Каролина,вы потеряли себя,где Ваш голос,что с песнями?😢", "На Ким Кардаш похожа)", "По беспределу(((( Что-то как-то мимо...", "Красивая не спорю!! Но не натуральная, уж слышком накачена ботоксом филерами, искуственная .Но!!!!!!! артистка!!!😘".

Популярные статьи сейчас

Зеленский оказался в центре скандала после поста в социальной сети: "Есть один минус..."

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

В Мариуполе неизвестные атаковали отряд морской охраны, прозвучали мощные взрывы: первые детали, видео

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Показать еще

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.