Известная российская артистка Наташа Королева шокировала поклонников новой публикацией, которую разместила на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выложила отрывки со своего сольного концерта "Ягодка", где выступает вместе с сыном Архипом и мужем Сергеем, более известным под псевдонимом Тарзан. Так, артистка спела с Архипом дуэтом, а вот ее возлюбленный полетал под крышей зала, едва прикрывшись простынями. Также в шоу попала ее мама Людмила, которая позирует возле пластиковой вишенки на пятом фото.

"Сегодня #ягодка на Первом @1tv !!! Хорошего музыкального вечера дорогие мои подписчики!!!", - лаконично подписала Наташа Королева. Фолловеры не прошли мимо: "Господи а мама то к чему, ужас", "Муж почему то не особенно привлекает. Монумент древногрецкий какой то 😅а жена красавица", "Наташа я Вас люблю уважаю ну маме своей скажите пусть свое место знает ,,в зале зрителем,,", "Мама Люда и голый Тарзан..как же без них....", "Все хорошо!Талант и харизма Наташи! А мама и муж не к чему в программе".

Популярные статьи сейчас
Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Напомним, ранее Наташа Королева попала на странное видео

Как сообщал портал "Знай.uа", Наташа Королева поделилась своим горем, показав видео покойной бабушки

Также Знай.uа" писал, что невьезная Королева потеряла родного человека, пришлось "стучаться" к Зеленскому