Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила серию фото в необычном образе, перевоплотившись с нежной блондинки в роскошную брюнетку. Так, артистка примерила образ Мортиши из культового мультфильма "Семейка Аддамс", премьера которого вышла перед Хеллоуином. Юрий Горбунов же пришел поддержать любимую жену в роли мультяшного мужа Гомеса.

"Ви вже готові до #helloween
Ми вчора репетирували на прем‘єрі
А ким ви будете цього року? :) ", - поделилась эмоциями Осадчая. Фолловеры не прошли мимо: "Ооооо даааа🔥", "Не узнала даже )) очень эффектно...", "А вам идёт 👍💕", "Ух, какие классные!!!", "Интересная стала 😻😉", "Вам очень идет образ! Очень стильно выглядите с чёрным цветом волос. 😍", "Вам очень идёт этот образ🌹".

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.