Популярная украинская певица Maruv, которая в свое время выиграла Нацотбор на Евровидение, но так и не поехала из-за скандала вокруг выступлений в России активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно артистка выставила серию пикантных фото, позируя в черном латексном комбинезоне, шляпке, напоминающей заячьи ушки и блестящем платье-накидке на бретелях. Так, артистка получила награду "Лучшая российская исполнительница" от телеканала MTV, вручение которой состоялось в Севилье.

View this post on Instagram

I’m a black bunny! i'm a rich! It was @mtvema bitch! 🔥 Thanks to @mtvrussia for this award and for such an exiting experience! Dreams come true! You need just fight for it and believe in yourself every second and every day💋 Отдельное спасибо моим фанам! Без вас бы это событие в моей жизни не состоялось. Вы самые марувианские марувианцы и я вас люблю❤️ Спасибо вам за то что вы со мной, за то что всегда поддерживаете и за то что качаетесь под мое музло! One love guys ❤️ А впереди грандиозные планы, новый альбом #HellcatStory , дебютные треки #Shlakoblochina и выход в свет #SharlottaUtutu Всем будет Peace Да! 🤣🤣🤣

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

"Отдельное спасибо моим фанам! Без вас бы это событие в моей жизни не состоялось. Вы самые марувианские марувианцы и я вас люблю❤️", - трепетно подписала Анна. Фолловеры принялись комментировать, а их мнения разделились: "А почему как русская певица,а не украинская?", "У меня вопрос! Где статуэтка???", "Ужасно и печально", "Ты просто невероятна😍😍😍🔥🔥🔥💕😻,мы гордимся тобой💋💋💋", "Любим бесконечно 🖤", "Выиграть украинке в качестве россиянки.. ну такое себе достижение", "Анна как всегда богемна.👏👏👏", "Господи да за что же так красиво 😻🤤".

Популярные статьи сейчас

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

Скандал в "Молодом театре": Римма Зюбина сделала громкое заявление об увольнении

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Показать еще

Напомним, MARUV сделала жесткое заявление по поводу Евровидения, не это хотели услышать от нее украинцы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова грудью встала за MARUV.

Также портал "Знай.ua" писал, что организаторы Евровидения пообещали жесткое наказание для Украины за выходки MARUV.