Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошный отрывок из клипа на песню "Ночная жрица", позируя лишь в ярко-красном шелковом платье-халате без нижнего белья и засветив идеальную фигуру. Стоит отметить, что несколько дней назад артистка приглашала на кастинг в ролик танцовщиц разной комплекции, которые, судя по всему, и позируют на заднем фоне в мрачных нарядах.

"А вы ночью поджираете?) #ночнаяжрица", - поинтересовалась Полякова. Фолловеры остались в восторге: "Я їм 3 рази на рік! ДР, НР і Паска🤣", "Ты что, без нижнего белья?", "Конечно🤣🤣Мы же НОЧНЫЕ ЖРИЦЫ🙈🙈🙈Это же святое в час ночи в холодильник заглянуть🙃Иначе для чего в нем лампочка?🙈🙈🙈", "Нееееееееееееееееееет! разве Пицца это еда?!", "Я все время хомячу😂", "А я иногда сладенькое пожираю 😭😂😂😂", "Конечно!!! Не пожрешь - не заснешь😂😂😂".

Популярные статьи сейчас

Хинкали, трусы и воры: СМИ выяснили, кто спонсирует "Слугу народа", в это сложно поверить

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.