Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус, которая недавно снялась в очень откровенной сцене фильма "Текст", частенько радует поклонников в соцсети Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошный кадр, позируя в пикантном шелковом платье черного цвета с открытой спиной на премии "Женщина года" от издания Glamour Russia. Так, артистка дополнила женственный образ вечерним макияжем с ярко-красной губной помадой, собранными волосами и ювелирными изделиями с бриллиантами. К слову, победить Кристине не удалось: "Женщиной года 2020" избрали Регину Тодоренко.

"Ювелирный образ на премии #женщинагодаglamour , конечно же, @mercuryjewellery 🔥
Роскошные серьги и браслет из коллекции ‘Classic’ 💎", - лаконично подписала Асмус. Фолловеры остались в восторге: "Красивой женщине красивые украшения ❤️", "🔥Крис, вы божественны, прекрасны, милы!🔥", "Просто пушка👍🔥🙌", "Ослепительная 😍😍😍", "Очень красиво 😍", "Заворачиваю", "Красота неземная!", "Бомба😘👏", "Платье тоже заслуживает внимания👍".

Популярные статьи сейчас

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

"Конечно роман!": Балан и Кароль признались Осадчей в отношениях

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.