В Сети появилось забавное видео, на котором на ленте выдачи багажа в аэропорту "Борисполь" движется реквизит иллюзиониста – ящик с женскими ногами. Именно такой используется для хорошо известного магического трюка, когда фокусник "разделяет" свою очаровательную помощницу на две части.

Действо застали пассажиры, прилетевшие рейсом МАУ из Дубай. Когда ящик с женскими ногами выехал на багажную ленту вместе с другими чемоданами, увиденное тотчас же вызвало удивление и смех украинцев и гостей страны. Пассажиры начали снимать происходящее на мобильные телефоны и выставлять в социальные сети. Всего за несколько часов видео разлетелось по Сети, набрало множество репостов, лайков и веселых комментариев.

Как выяснилось, необычный "багаж" принадлежит украинскому иллюзионисту Роману Бондарчуку. Таким образом Роман хотел напомнить гостям и жителям страны, как важно уметь замечать чудеса вокруг себя и верить в то, что все возможно.

"Выступление иллюзиониста это миг, когда все становится возможным. Но в повседневной жизни мы много концентрируемся на том, что внутри нас, и часто забываем смотреть вокруг. Но ведь мир полон чудес и веселых историй. Устроив этот перформанс в аэропорту, я хотел поднять настроение украинцам и гостям нашей страны. А еще напомнить людям, как важно научиться видеть маленькие чудеса повседневности и верить, что все возможно не только по ТВ или на сцене, но и в реальной жизни", – рассказал Роман Бондарчук.

Роман Бондарчук – известный украинский иллюзионист, консультант программы "Битва экстрасенсов".  Иллюзионные шоу Романа высоко оценили зрители не только Украины, но и Франции, Италии, ОАЭ, Кипра и множества других стран.

Участниками его номеров становились известные спортсмены, политики, а также звезды украинского шоу-бизнеса: Потап и Настя, Алена Шоптенко, OLEYNIK, Александр Шовковский, Андрей Бедняков и даже арабский шейх.

Его иллюзионное шоу "Век Иллюзий" покорило не только украинских зрителей, но и с успехом шло в тематическом парке Ferrari World Abu Dhabi. Роман – единственный европейский иллюзионист, чье шоу Ferrari выбрало для сотрудничества со своим брендом.

Напомним, оптическая иллюзия со старыми гаражными воротами взорвала сознание пользователей

Как сообщал портал Знай.ua, специалист по нанотехнологиям сломал голову пользователям соцсетей оптической иллюзией

Также Знай.ua писал, невероятную оптическую иллюзию не заметно для себя создала учительница начальных классов