Телеведущий и шоумен Максим Галкин рассказал, как ему удалось пережить самый непростой период своей жизни. Известно, что в 2002 году у папы юмориста обнаружили онкозаболевание. Он умер, передает Politeka.

Спустя два года вслед за ним ушла мать. Родители Галкина, Наталья Григорьевна и Александр Александрович, болели онкологией. Максим Галкин в тот период старался делать все для того, чтобы вылечить самых близких от недуга.

"Я в первый раз повзрослел, когда у обоих была химиотерапия. Они так лежали оба, в жутком состоянии, задавленные химией. Одновременно. А у меня при этом какие-то концерты. Мне надо и за ними… И зарабатывать на это все… Слава богу, я уже очень много зарабатывал, мог себе позволить все это", – поведал шоумен.

Максим Галкин, Instagram
Максим Галкин, Instagram

У папы юмориста обнаружили рак легких. Он умирал мучительно и тяжело, буквально задыхался. Даже в кислородной маске ем не хватало воздуха.

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Уже врачи сказали: "Полчаса". И ты не хочешь, чтобы человек умирал в этой маске, ему тяжело уже в этой маске. Кислорода недостаточно. Это воспоминание, которое стоит перед глазами. Это невозможно забыть", – поделился Максим Галкин.

Телеведущий вспомнил, что за сутки до смерти папы по радио услышал старую советскую композицию, которая очень понравилась его отцу. С тех пор, когда он стоит перед сложным выбором или трудностями, каждый раз натыкается на данную песню по телевизору или радио.

"Я отношусь к этому как к привету от отца. Я понимаю, что скорее всего, это я себе придумал", – добавил он.

"Что касается мамы, я буквально от нее уехал за полтора суток до того, как ее не стало, из Израиля, где она лечилась. Резко наступило ухудшение. Мне кажется, у нее было ощущение, что она видится со мной в последний раз, а не у меня", – рассказал Максим Галкин.

Напомним, Пугачева вне себя от злости, Галкин засветил "горячее" тело.

Как сообщал Знай. ua, Галкин напомнил фанатам, как выглядел до Пугачевой.

Также Знай. ua писал, что щедрая Пугачева подарила горничной Орбакайте целое состояние.