Известная российская актриса Кристина Асмус, которая недавно оскандалилась постельными сценами в фильме "Текст", часто публикует в сети разные фото, радуя своих поклонников. В этот раз звезда удивила публику фотографией с актером Иваном Охлобыстиным. Этот персонаж известен своей антиукраинской позицией, он активно поддерживал аннексию Крыма Россией, более того, Охлобыстин вместе с Пореченковым ездили на Донбасс и стреляли по украинским позициям.

На фото Охлобыстин нежно обнимается с Кристиной и даже лезет к ней целоваться. Похоже у них отличные отношения после съемок в сериале Интерны. Фолловеры в комментариях к фото отметили, что актер сильно постарел и выглядит, как бомж. А вот Кристина в подписи к фото оставила лишь множество эмодзи-сердечек, как бы признаваясь ему в любви.

View this post on Instagram

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️@psykero1477❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.