Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость виставила трепетный кадр со свежей фотосессии, примерив черное бархатное платье с открытыми плечами и дополнив женственный образ вечерним макияжем. Впрочем, некоторые фанаты не сразу узнали Каролину, перепутав ее с актрисой Анной Хилькевич.

View this post on Instagram

Life is Good!

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

"Life is Good! (Жизнь прекрасна!)", - поделилась радостью Лорак. Фолловеры не прошли мимо, выражая не только восхищение, но и негодование: "Я подумала это Хилькевич перекрасилась в тёмный 🤣", "Похожа на Хилькевич стала 😳🧐😟", "Если бы ещё до такого страшного состояния лицо не фотошопили бы , боитесь своих морщин 🙈 А где же "Любите себя,такими какие есть" @anilorak", "Люблю Ани Лорак, но в последнее время аж смотреть не хочется.. зачем столько фотошопа? Обработки лица? Буд-то фарфорофая неживая кукла с натянутым лицом... сама на себя не похожа. И плюс чем старше становится, тем меньше одежды остается.. ну как так?", "Что Вы сделали с Вашим лицом😱😢😭".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.