Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость виставила стильный кадр с Лос-Анджелеса, куда отправилась на каникулы. Так, артистка примерила черные рваные джинсы, массивные кроссовки, толстовку-оверсайз и кепку, позируя на фоне стены, сплошь украшенной граффити.

"Познавать новое, мыслить позитивно! Создавать лучшую версию Себя!#loveLA", - мотивирует поклонников Лорак. Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения кардиналньо разделились: "Какая же вы красивая! Вам так идёт естественность! Никакой макияж так не красит 😍😍😍", "Что у Вас с лицом??? Очень не похожи на себя", "Такая красивая 😍 вам так идёт без макияжа ❤️", "Стиль 🔥", "Нужно быть такой, какая Вы есть. Вы загнали себя в рамки🙌", "Ани ето не ваш стиль...ети толстовки!! Пожалуста !!! Верните плаття , шпильки".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.