Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость виставила отрывок из свежей долгожданной песни "Я ухожу", которую исполнила дуэтом вместе с Мишей Марвином, которой так долго интригуя поклонников. Так, артисты, которые, к слову, оба родом из Черновцов, анонсировали лирическую композицию о трогательной истории любви.

"Мы дарим вам невероятно красивую, душевную песню о любви вместе с @misha_marvin и командой @90210.group. Пусть эта правдивая история согреет ваши сердца.
#Ухожу доступна на всех цифровых площадках! ✨", - поделилась новинкой Лорак. Фолловеры остались в восторге: "Как же красиво❤", "Уже с раннего утра согревает !💔🔥🙏 Спасибо Вам и вашей команде! ❤️", "Очень душевная, настоящая песня! Спасибо, за ваше творчество! 🔥😊", "Красивая песня 😍 Лирика в вашем исполнении это что-то 😭💔", "Очень ждали ваш дуэт!! Невероятно красиво😻🙏💕", "Каролина, это очень красиво.👏👏👏👏".

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно вызывает силовиков на ковер, что случилось

До Галкина и Киркорова - Пугачеву и Шатунова поймали в неподходящий момент, фото

Волочкова в баре показала "шланг" впечатляющего размера, детям лучше отвернуться

Уже в марте пенсионеров ждет денежный "подгон" от государства, кто станет счастливчиком надбавки

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.