Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась фирменным откровенным фото после грандиозного, на сколько это было возможно, празднования 44-летия 20 января. Так, артистка интриговала поклонников свадьбой, созвала на торжество журналистов, демонстрировала букеты да шарики, а после гуляний решила голышом поваляться в снегу, прикрыв срамные места лишь веником для любимой баньки.

"Наконец-то выпал снег!🙏 Зима-лучшее время для русской бани!💨❄️🌴🌲", - лаконично порадовалась Волочкова. Фолловеры не смогли оставить под фото балерины свое мнение, ведь хитрая Анастасия скрыла комментарии, чтобы не нарваться на критику. Впрочем, это уже не первый подобный случай, ведь артистка просто обожает баньки и ледяную купель, всячески совмещая их со странными выходками: то в бикини на шпагат сядет прямо в снег, то и вовсе попробует искупать в ледяной воде кота.

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 27 февраля: в Украине нет средств от коронавирус, заробитчан бросили в океане, а пенсионеров ждет "бонус"

Валюха из "Сватов" поплатилась за длинный язык, как проучили любимицу Квартала 95

Украинцам запретят отдыхать в субботу, новый трудовой договор станет испытанием

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

View this post on Instagram

Попытка закаливания котика Лакки оказалась неудачной.. Он, в отличие от меня, боится ледяной воды и льда, на который я хотела его поставить...🙈 Сегодня тепло и лед оказался тонким..💨 Теперь в эту купель окунусь я.💪🏻 Ждите видос🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #деньрождения

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.