Кристина Асмус – российская актриса, которая прославилась съемками в сериале "Интерны", и является супругой российского комика Гарика Харламова. Недавно звезда была подвержена травле из-за откровенной постельной сцены в фильме "Текси", теперь похвасталась в Instagram наградами, которые за него получила.

На новом фото, которое опубликовала актриса, она позирует в компании Дмитрия Глуховского, которого называет "отцом Текста". Они стоят в специальной фотозоне премии "Золотой орел-2020", а в руках держат статуэтки, которые получили за скандальный фильм. Как видно, на церемонию Кристина пришла в длинном небесно-голубом атласном платье, которое красиво подчеркнуло стройную фигуру и оголило изящные плечи. Ее волосы собраны в аккуратную прическу, а на лице яркий макияж. В подписи к фото Асмус похвасталась наградами за фильм, а также оставила благодарности, а фанаты кинулись поздравлять ее с достижениями.

View this post on Instagram

Позавчера состоялась главная российская кинопремия «Золотой орёл-2020» 🌟, на которой фильм «Текст» стал триумфатором!!!! ✊🏻💥 Мы взяли наивысшую награду - лучший фильм года!!!!! 🏆 А также лучшая мужская роль, лучший монтаж и лучшая мужская роль второго плана!!!! 🔥 Кино - это командный «вид спорта». Я поздравлю всех-всех, кто работал над фильмом «Текст»!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 Главное спасибо отцу «Текста» Мите Глуховскому @glukhovsky ❤️ Сильный, точный, страшный, крутой роман из разряда «не дочитаешь, не уснёшь» 👍🏻 Если вы ещё каким-то странным образом не читали, срочно в книжный прямо сейчас!!!!! 💣 Режиссёр фильма «Текст», наш капитан @klim_shipenko, спасибо тебе за такую мощную веру в меня и тогда и сейчас!!!! 🤟🏻 Мы точно смотрим в одном творческом направлении))) И горы ещё свернём 🤪 Команда фильма «Текст», вы невероятные!!!!!!! 🔥 Поздравления и бесконечная любовь @actorsashapetrov @ivanfilippovich @ediloyan @aleksey.trotsuk @vadim_vereschagin @glukhovsky @klim_shipenko @kirill_nagiev @sofya_karpunina @andrey577 @tim_pavelko_ @centralpartnership @yellow_black_and_white_ @start.ru @gpm_kit_group @boriavoit @vitaly.khaev @ozeraw @m_vinogradov_m @nanailoyan @lerochkino @clementine_shipenko @jenjenhappy @klescheva.marina @adam_kubov_actor @murzabekovarslan !!!!! 💥💥💥 Поздравляю своих коллег номинантов и лауреатов! 🌟 Спасибо Академии и организаторам «Золотого орла» за прекрасный вечер! 🎞✨

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Город под Киевом ушел под воду из-за оттепели, люди теряют терпение: "Кораблики можно пускать"

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.