Популярная телеведущая, блогерша и путешественница Регина Тодоренко, которая вышла замуж за российского исполнителя Влада Топалова и родила ему сына, часто радует миллионы фанатов яркими фото и видео в своем Instagram. Недавно красотка с малышом отправилась отдыхать на Мальдивы, оставив мужа в Москве, теперь она частенько выкладывает жаркие фото с отдыха.

На новом снимке, который показала Регина, она занимается йогой на пирсе у самой воды. Для занятий она надела короткие светлые шорты и оранжевую маечку. При этом запечатлена она в момент шпагата, правда не такого, как делает скандальная балерина Анастасия Волочкова, звезда еще и руки подняла над головой и смотрит куда-то вдаль. "Нет слов! Одни эмоции! Такое прекрасное ощущение внутри! Когда занимаешься практикой, бывает так сложно, что хочется плакать, но на все трудности стараешься отвечать улыбкой!", - подписала кадр Тодоренко.

View this post on Instagram

#йога 🧘‍♀️ на закате с сестрой @kovlyasha Нет слов! Одни эмоции! Такое прекрасное ощущение внутри! Когда занимаешься практикой , бывает так сложно, что хочется плакать , но на все трудности стараешься отвечать улыбкой! А потом переносишь все эти ощущения в жизнь и так же положительно воспринимаешь не самые простые моменты. Моя воля, я бы в школах ввела отдельным занятием йогу, чтоб детки начинали день с новыми добрыми пробуждениями и настраивались на учебу как на любимое дело , а не рутину от которой хочется 🤮! #регинатодоренко Отдельная благодарность 🙏🏻мастеру йоги 🧘‍♀️ @rafflesmaldives за заряд энергии!

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.