Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно 49-летняя знаменитость выставила архивный кадр с американским актером и режиссером Жан-Клодом Ван Даммом, встретившись со звездным красавчиком, которому сейчас уже 59 лет, еще в нулевые. Так, артистка призналась, что до сих пор помнит этот день, трепетно называя его "роковой встречей". Стоит отметить, что голливудская звезда снимался в клипе Билык и Ольги Горбачевой "Я люблю его".

"Эту встречу не забыть никогда...... #жанклодвандамм #иринабилык #jeanclaudevandamme #irinabilyk #роковаявстреча", - поделилась эмоциями Билык. Фолловеры не прошли мимо: "Іра гарна ,свіжа, світла,😊а Вандам....., чимось на алкоголіка схожий, проте,.. може просто невдале фото🙄", "Ира, срочно вернись к бахроме! Не забуду твои платья всех цветов... Тебе очень идет. Особенно белое...😘", "Супер песня и клип👍🎉😍Завидую такой встрече💞", "Недоволен", "Клип тоже классный :)", "Могла б бути гарна пара😍💕💗", "Уставшие от встречи😉".

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 27 февраля: чего нельзя делать в этот день

Украинцам запретят отдыхать в субботу, новый трудовой договор станет испытанием

Во Львов свезут зараженных коронавирусом украинцев, губернатор Козицкий ошеломил заявлением

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.