Известная украинская актриса Ольга Сумская, порадовала поклонников в Instagram новыми фото и видео. Знаменитость поделилась серией кадров в уютной домашней обстановке, купая с мужем Виталием любимых собачек - Джесси и Жасмин. Так, 53-летняя артистка показала забавных мокрых песиков, которым, кажется, очень даже нравится такое занятие, однако также пожаловалась на то, что у Жасмин, длинношерстной чихуа-хуа, сильно линяет шерстка.

"Купаємо своїх крихіток раз на місяць!🐶🐶Джесі вже полюбила ніжитися у ванній,а от Жасмін поки звикає,скавчить і влаштовує ґвалт..Натомість,після купання менше шерсті в хаті,бо довгошерстних чі-хуа треба часто вичіксувати,як котів-персів..Що порадите,друзі,власники таких собачок,аби шерсть не так лізла,може якісь класні вітаміни? @vitaliyborysyuk з Джесі і Жасмін!❤️❤️🐶🐶", - поделилась эмоциями Сумская. Фолловеры не прошли мимо, засыпая семью Ольги комлпиментами: "Какие они чудесные 😍😍", "Класнючі собачки.❤️Кожна собачка має свій характер.", "😄😘😘бозе, 😃какие малятки,чудесные собачки!!!!😄🙌😍😍😘😘", "Такі крихітні, так і хочеться обійняти їх 🤗👍💕".

Популярные статьи сейчас

Чьи детки? В Киеве банда малолеток нападает на прохожих, - "избили и оплевали дедушку"

Студентка выбрала Китай и ткнула Зеленского носом в плачевную ситуацию Уханя - "Заразиться по пути домой"

"Укразализныця" захватила пассажира "в плен", потому что проводник спал - мужчина чуть не потерял самое ценное

"Если будет война, мы их легко порвем": что думают китайцы о непринятии украинцев в Украине

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.