Так, в своем Instagram Галкин опубликовал фото с отдыха в Юрмале, на котором его супруга, 70-летняя Алла Пугачева, запечатлена в одном лишь купальнике. Об этом сообщает Clutch.

"Любимая отдыхает. Снял исподтишка - не любит, когда ее фотографируют", - написал в подписи Максим.

Алла Пугачева, Instagram

К слову, несмотря на свой почтенный возраст, выглядит Алла Борисовна очень даже неплохо, что отметили поклонники Галкина в комментариях под снимком.

"Пугачева все еще красива", "эта женщина совсем не меняется с возрастом, все такая же хорошенькая", "ножки такие стройные, и не скажешь, что Пугачевой 70", - прокомментировали фанаты.

Популярные статьи сейчас

Ким Кардашьян в узком белье похвасталась идеально осанкой, только попа выпирает

Сын Тины Кароль начал посадки раньше Зеленского, пока мама курлычет с Даном Баланом

Прогноз погоды на апрель - дожди не пощадят даже на Пасху, летом и не пахнет

Во Львове к коронавирусу "подключилась" опасная инфекция, медики берутся за головы

Показать еще

Алла Пугачева и Максим Галкин

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Алла Пугачева позировала на довольно блеклом фото с легким макияжем и вуалью на лице, отметив, что считает подобный аксесуар моральной крепостью.

Как сообщал портал "Знай.uа", Алла Пугачева рассказала о пожаре, который произошел в кинотеатре, когда она была вместе со Светланой Лободой и дизайнером Игорем Гуляевым на закрытом показе спортивной драмы "Лед 2".

Также "Знай.uа" писал, что скандальная российская блогерша Лена Миро раскритиковала комика Максима Галкина, который выступил против строительства жилого комплекса возле своего замка в подмосковной деревне Грязь.