Известный телеведущий Дмитрий Шепелев, который был мужем покойной певицы Жанны Фриске и вел программу "Рассмеши комика" на украинском телевидении, признался, что ушел с работы на путинском "Первом канале". О своем решении звездный ведущий сообщил на личной странице в Instagram. Шепелев отметил, что уходил мирно без каких-либо претензий.

"Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на "Первом". Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии", — написал Шепелев. Также он добавил, что география их путешествий от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов Подмосковья до казахских степей. "Люди, величайшие люди, о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать", — добавил он.

Отметим, что с лета 2017 года Дмитрий Шепелев работал в программе "На самом деле" на российском "Первом канале". А с ноября прошлого года он активно развивает собственный YouTube-канал, на котором выпускает шоу "Папки", которое посвящено отцовству.

View this post on Instagram

Первый канал это целый мир для меня. География наших путешествий от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов подмосковья до казахских степей. Люди, величайшие люди, о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать. Боже, как я боялся заговорить с Гурченко, не мог выдавить ни слова, говорить вместо меня пришлось Юрию Николаеву. Вот я протягиваю микрофон первому лицу: «Как вам здесь?», ответ: «Спасибо, мне нравится ваша программа на Первом». В Афинах ко мне подходит местная девушка: «Это ты вел жеребьёвку Чемпионата мира по футболу? Я тебя видела». Всё это Первый и только малая часть того, что мы прожили вместе как одна семья. Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие.

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Популярные статьи сейчас

Больница пылает! В Киеве жуткий пожар, больные убегают в одних тапочках - кадры из огня

Коронавирус добрался до звезд — умер автор и исполнитель легендарной в истории рок-музыки песни

Курс валют на 30 марта доведет украинцев до отчаяния

Кого из украинцев больше всего косит COVID-19 - в Минздраве удивили заявлением по коронавирусу

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Шепелев запрещает сыну приходить на могилу Жанны Фриске.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе.

Также портал "Знай.ua" писал, что отец Жанны Фриске сделал неожиданное заявление о смерти дочери.