Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно 49-летняя знаменитость выставила трепетное фото, показав, как проводит время на карантине из-за коронавируса COVID-19. Так, артистка призналась, что теперь, когда она перенесла концертный тур в честь юбилея, у красотки появилось больше свободного времени для детей - 5 -летнего сына Табриза от мужа, азербайджанского продюсера, фотографа и художника Аслана Ахматова и 20-летнего Глеба Оверчука. С отцом Глеба, моделью Андреем Оверчуком, певица состояла в гражданском браке с 1998 по 2002 год.

"Очень рада, что наконец-то могу уделить предостаточно времени своим любимым сыновьям - Глебу и Табризу. А кому вы посвящаете своё свободное время в период карантина?", - поделилась эмоциями Билык. Фолловеры не прошли мимо, оставшись в восторге: "Общение с детьми перекроет все минусы карантина🚗👍", "Какой красивый мальчик!", "Красунчик👑💫", "Очень красивый мальчик", "Який гарнесенький синок".

Популярные статьи сейчас

Тираны и деспоты в зодиакальном обличии - кто из знаков имеет невыносимый характер

Дочь онкобольной Заворотнюк разбила сердца фанатов - "Страшно сказать, но правда"

В Киеве девочек-подростков застали за позорным занятием на улице, - "скучно на карантине"

Как действуют итальянские богачи во время эпидемии, в отличии от жадных украинских олигархов

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.